Madagascarica Forum

- Forum pour voyageurs Questions reponses et discussions sur le theme du voyage
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poissons grillés (Cha Ca)

Aller en bas 
AuteurMessage
thanhnguyen23



Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 27/04/2010

MessageSujet: Poissons grillés (Cha Ca)   Mar 18 Mai - 7:46

Le cha ca, ou hachis frit, de poisson a une tradition de plus de cent ans au Vietnam. C'est une création de la famille Doan de la rue Cha Ca à Hanoi.
Plusieurs espèces de poissons peuvent servir à la préparation du cha ca. Par exemple, le thon est faible en gras, a peu d'arêtes et a un goût exquis. Les cuisiniers séparent la chair des arêtes qui vont dans une sauce; la chair est marinée dans le sel avant d'être grillée.
Plusieurs épices rehaussent aussi la saveur du poisson telles que la coriandre, la menthe et l'aneth.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poissons grillés (Cha Ca)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Capture de poissons qui se sauvent... un moyen s.v.p.
» Salade de broco fleur grillé
» Poivrons grillés au romarin
» Mort mystérieuse de milliers de poissons au Mexique
» Article : " les poissons sont des fumeurs passifs "

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Madagascarica Forum :: Recits de voyage-
Sauter vers: